½ colher (café) de café solúvel
(opcional) 1 colher (sobremesa) de canela em pó 2 colher de fermento em pó 1 xícara de manteiga ou margarina 1 xícara de chocolate em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 vidro de leite de coco (200 ml) Gotas de baunilha 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e vá misturando. Colocando o leite de coco
aos poucos até obter uma massa leve. Colocar em um tabuleiro médio untado e levar ao
forno de 25 a 30 minutos ou até que espetando um garfo saia limpo.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de achocolatado 1 xícara de açucar 1 xícara de oleo 1 xícara de leite 2 ovos
Cobertura
(não vai ao fogo) 4 colher de achocolatado 1 colher de manteiga 3 colher de açúcar 2 colher de leite (misturar tudo muito bem)
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Adicionar o resto dos ingredientes e levar ao forno preaquecido
por 30 minutos. Tirar do forno e colocar a cobertura no bolo ainda quente.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de achocolatado 1 xícara de açucar 1 xícara de oleo 1 xícara de leite 2 ovos
Cobertura
(não vai ao fogo) 4 colher de achocolatado 1 colher de manteiga 3 colher de açúcar 2 colher de leite (misturar tudo muito bem)
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Adicionar o resto dos ingredientes e levar ao forno preaquecido
por 30 minutos. Tirar do forno e colocar a cobertura no bolo ainda quente.
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