Ingredientes
Para ½ quilo de talharim fresco
300 gramas de champignons frescos2 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 colher (sopa) de creme de leite
3 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de queijo ralado de boa qualidade
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água fervendo com sal. Depois de cozido, escorrer e juntar uma colher (sopa) de manteiga. Misturar bem e acrescentar metade do queijo ralado. Tornar a misturar e cobrir com os champignons preparados da seguinte maneira: raspar os champignons com uma faquinha, cortar em fatias finas e colocar em água com limão; levar ao fogo 2 colheres (sopa) de manteiga e a cebola; deixar fritar e acrescentar os champignons, já escorridos; temperar com sal, misturar bem e deixar cozinhar em fogo bem brando; quando começar a ajuntar água, acrescentar a salsinhas; tampar a panela e deixar no fogo até amaciarem bem os champignons; prontos os champignons, adicionar o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, polvilhando, em seguida com o restante do queijo ralado.
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