Macarrao com Champignon - 2 Receitas

Macarrao com Champignon (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para ½ quilo de talharim fresco

300 gramas de champignons frescos
2 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 colher (sopa) de creme de leite
3 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de queijo ralado de boa qualidade

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo com sal. Depois de cozido, escorrer e juntar uma colher (sopa) de manteiga. Misturar bem e acrescentar metade do queijo ralado. Tornar a misturar e cobrir com os champignons preparados da seguinte maneira: raspar os champignons com uma faquinha, cortar em fatias finas e colocar em água com limão; levar ao fogo 2 colheres (sopa) de manteiga e a cebola; deixar fritar e acrescentar os champignons, já escorridos; temperar com sal, misturar bem e deixar cozinhar em fogo bem brando; quando começar a ajuntar água, acrescentar a salsinhas; tampar a panela e deixar no fogo até amaciarem bem os champignons; prontos os champignons, adicionar o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, polvilhando, em seguida com o restante do queijo ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Champignon (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
6 colher (sopa) de óleo
300 gramas de champignon fatiados
200 gramas de queijo tipo mussarela
Salsinha e cebolinha a gosto
500 gramas de macarrão
200 gramas de presunto
3 tomates grandes
1 cebola grande
3 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e separar, colocar na panela 3 colheres (sopa) de óleo, a cebola bem picada 2 dentes de alho e deixar dourar. Após acrescentar o tomate a salsinha a cebolinha o champignon, sal gosto e deixar refogar. Pegar uma panela colocar 3 colheres de óleo, 1 colher (sopa) de margarina, 1 dente de alho deixar dourar e acrescentar o macarrão. Depois colocar em um refratário. Voltar ao molho que já esta fervendo e acrescentar o queijo tipo mussarela, o presunto e espalhar em cima do macarrão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *