Ingredientes
10 filés de peixes3 colheres de tempero de sua preferência
200 gramas de aspargos inteiros (em conservas)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal, pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
300 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela temperar os filés com sal, pimenta, noz-moscada e deixe por 30 minutos. Depois deste tempo coloque a frigideira no fogo junte o azeite e dourar os filés. Reservar em ambiente quente. Em outra panela coloque a manteiga refogar a farinha de trigo e mexer até dourar. Drene os aspargos, bater no liquidificador 2 aspargos, a calda drenada, leite, sal. Depois de batido junte ao refogado aos poucos e mexer sem parar até obter um creme. Adicionar o restante dos aspargos cortado e corrigir o sal. Coloque os filés em uma travessa u cobrir com o creme leve ao forno por 5 minutos. Retire e sirva.