Files de Peixe com Uvas

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de água
800 gramas de garoupa
pimenta-do-reino branca
salsão picado
sal

Molho

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite desnatado
500 gramas de uva itália

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar os filés de peixe juntamente com o vinho branco e a água e temperar com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa. Deixar marinando por 30 minutos. Depois, untar uma forma com 1 colher (sopa) de margarina e colocar os filés com o caldo temperado. Levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reservar o caldo do cozimento.

Molho

Derreter a margarina, em fogo baixo, e adicionar, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescentar o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescentar as uva (sem casca e cortadas ao meio) e cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo e adicionar o molho sobre os filés de peixe. Servir quente.

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