60 gramas de baco (cubinhos pequenos e fritinhos) ½ litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto 250 gramas de macarrão (tipo a gosto) 50 gramas de queijo parmesão ralado 150 gramas de mussarela 1 dente de alho (picadinho)
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e escorrer lavar bem. Em um pirex colocar o alho já fritinho.
Colocar o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon. Colocar 50 gramas de queijo
mussarela e o tomilho misturar bem. Colocar o restante do queijo mussarela (100 gramas). O
queijo parmesão. Colocar o creme de leite fresco por cima e levar ao forno até dourar.
caldo de galinha caipira Macarrão talharim extrato de tomate creme de leite milho em lata açafrão tomate pimentão cebola ervilha
Modo de Preparo
Fazer um molho do tomate, da cebola, do pimentão, do extrato de tomate, e do açafrão,
fazer um molho bem concentrado. Cozinhar o macarrão escorrer e colocar dentro do molho.
Depois colocar o creme de leite, e misture.
60 gramas de baco (cubinhos pequenos e fritinhos) ½ litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto 250 gramas de macarrão (tipo a gosto) 50 gramas de queijo parmesão ralado 150 gramas de mussarela 1 dente de alho (picadinho)
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e escorrer lavar bem. Em um pirex colocar o alho já fritinho.
Colocar o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon. Colocar 50 gramas de queijo
mussarela e o tomilho misturar bem. Colocar o restante do queijo mussarela (100 gramas). O
queijo parmesão. Colocar o creme de leite fresco por cima e levar ao forno até dourar.
1 pacote de massa de parafuso 100 gramas de bacon (a gosto) 1 caixinha de creme de leite 1 dente de alho amassado 1 tubo de ketchup 1 tubo de mostarda 1 cebola média
Modo de Preparo
Cozinhar todo pacote de massa em uma panela com água. Em outra panela picar o bacon e
frite, até derreter a gordura, tirar a metade da gordura e colocar a cebola picada e
refogar, colocar o dente de alho apagar o fogo, e colocar todo tubo de ketchup e mostarda.
Misturar a massa já cozida, e por último colocar o creme de leite.
Deixe um comentário