Bolo de Coco Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

100 gramas de margarina
1/3 de xícara de (chá) de açúcar
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento
3 ovos

Creme

2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 gotas de essência de baunilha
2 xícaras de (chá) de leite
2 gemas

Cobertura

100 gramas de coco em flocos
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Na batedeira, bater a margarina e o açúcar. Acrescentar as gemas e bater até formar um creme. Em seguida, adicione, alternadamente, a farinha e o leite, batendo sempre. Desligar a batedeira e incorporar, delicadamente, o fermento e as claras em neve. Despejar a massa numa fôrma redonda, untada e polvilhada. Preaquecer o fomo em temperatura média. No liquidificador, bater todos os ingredientes do creme e colocar por cima da massa. Polvilhar com o coco e regar com o leite condensado. Assar por 20 minutos ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *