Ingredientes
Massa
100 gramas de margarina1/3 de xícara de (chá) de açúcar
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento
3 ovos
Creme
2 colheres de (sopa) de açúcar1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 gotas de essência de baunilha
2 xícaras de (chá) de leite
2 gemas
Cobertura
100 gramas de coco em flocos1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Na batedeira, bater a margarina e o açúcar. Acrescentar as gemas e bater até formar um creme. Em seguida, adicione, alternadamente, a farinha e o leite, batendo sempre. Desligar a batedeira e incorporar, delicadamente, o fermento e as claras em neve. Despejar a massa numa fôrma redonda, untada e polvilhada. Preaquecer o fomo em temperatura média. No liquidificador, bater todos os ingredientes do creme e colocar por cima da massa. Polvilhar com o coco e regar com o leite condensado. Assar por 20 minutos ou até dourar.