Ingredientes
1 e ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara de castanha de caju ou do-pará picada
1 xícara de geléia de laranja
3 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
180 gramas de manteiga ou margarina
1 e ¼ xicara de leite azedo
4 ovos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes menos as castanhas, a geléia e a casca de laranja. Misturar muito bem. Acrescentar a geléia, as castanhas e a casca ralada, mexendo bem. Colocar em forma retangular bem untada, espalhando a mistura. Assar em forno moderado por 55 a 60 minutos ou até que, tocando o meio levemente, o bolo volte à sua forma original sem deixar marca. Deixar esfriar. Cobrir com creme chantilly. Cortar em quadrados.