Ingredientes
Massa para Panquecas
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida2 colher (sopa) de açúcar
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
3 ovos
Creme de amêndoas
1 colher (sopa) de essência de amêndoas6 colher (sopa) de açúcar
1 e ½ colher (sopa) de arroz
125 gramas de amêndoas grandes peladas
1 litro de água fria
Creme de Chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho caso precise1 colher (sobremesa) de baunilha
175 gramas de chocolate meio-amargo em pedaços
300 ml creme de leite fresco, batido
6 gemas bem batidas
250 ml de água
Creme de maçã
1 colher (chá) de açúcar4 maçãs
Creme Inglês
2 colher de sopa bem cheias de amido de milho1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher (café) de baunilha
200 gramas de açúcar
½ litro de leite
6 gemas
Modo de Preparo