Ingredientes
Massa:
100 gramas de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos
sal
Recheio
2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado
½ maço de espinafre cozido e escorrido
noz-moscada a gosto
150 gramas de ricota
1 gema de ovo
sal
Molho:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de nozes moídas
1 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
½ litro de leite
sal
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Se ficar muito espessa, colocar um pouco
mais de leite. Preparar 12 panquecas. Rechear. Dispor as panquecas numa travessa
refratária, cobrir com o molho branco. Salpicar parmesão e nozes, levando ao forno
quente para gratinar.
Recheio
Bater o espinafre no liquidificador com a ricota, a gema, o parmesão, o sal e a
noz-moscada. Rechear e enrolar as panquecas.
Molho
Misturar o leite com a farinha, a manteiga e o sal e engrossar no fogo.