Contra File a Fiorentina com Batatas ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes grandes de contrafilé
1 quilo de batatas-bolinha descascadas
1 cabeça de alho
5 ramos de alecrim
5 folhas de louro
1 cebola picada
Sal

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal. Em uma travessa grande, colocar 1 xícara (chá) de azeite de oliva, o alho, 4 ramos de alecrim e 4 folhas de louro. Colocar a carne e deixar marinar por 6 horas. Preparar as batatas. Colocar em um refratário um pouco de azeite, a cebola, o alecrim e o louro restantes e o sal. Se preferir, adicionar também 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado. Regar com 1 xícara (chá) de água e levar ao forno até as batatas ficarem macias e douradas. Retirar a carne e coar a marinada, reservar o azeite e os temperos. Em seguida, grelhar os bifes e manter aquecidos. Colocar o azeite da marinada em uma panela e deixar aquecer. Fritar o alho com o louro e o alecrim e colocar sobre os bifes. Servir a seguir, com as batatas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *