Peixe ao Molho de Coco - 2 Receitas

Peixe ao Molho de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peixe

3 colher de azeite
2 posta de peixe de sua preferência
2 dentes de alho amassado
Suco de 1 limão
1 cebola ralada
Sal a gosto

Molho de coco

4 xícara (chá) de leite de coco da garrafinha
1 colher (sopa) de amido
3 colher (sopa) de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Peixe

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite virar a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero. Deixar de molho por ½ hora, e levar ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos. Colocar em uma travessa e despejar o molho de coco por cima.

Molho

Dissolver o amido com a água, misturar com os outros ingredientes e levar ao fogo para incorpar. Ótimo para servir sobre peixe em posta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe ao Molho de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara de cebola picada
1 xícara de vinho branco
4 postas de filés de peixe
1 folha de louro
sal e pimenta
1 limão

Molho

2 colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de leite de coco
sal e pimenta
alcaparras
1 gema

Modo de Preparo

Derreter a manteiga numa panela e salte o peixe de ambos os lados, juntamente com a cebola, a folha de louro, sal e pimenta. Juntar o vinho e cozinhar o peixe lentamente até que esteja pronto. Espremer ½ limão sobre o peixe, virar e espremer a outra metade do limão. Deixar o peixe descansar durante 5 minutos depois de coberto com o suco de limão de cada lado. Retirar os filés ou postas de peixe para uma travessa e coar o caldo por cima do peixe. Molho: Derreter e dourar a manteiga. Juntar o amido de milho e mexer bem. Aos poucos, juntar o leite de coco. Cozinhar durante 4 a 5 minutos, mexer sem parar, para não empelotar. Quando estiver pronto para servir adicionar a gema e cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Despejar sobre o peixe e salpicar com algumas alcaparras.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *