2 caixinhas de queijo Catupiry 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
frescos 2 peitos de frango cozidos e desfiados 100 gramas de queijo parmesão 200 gramas de batata palha 1 lata de creme de leite 1 pitada de noz-moscada 1 cebola grande 2 dentes de alho 4 ovos
Modo de Preparo
Refogar em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho. Colocar a salsa e cebolinha
e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto. Retirar do fogo e deixar esfriar. Untar
bem uma forma refratária. Estender no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry.
Sobre o queijo, espalhar bem o frango. Por cima e, colocar uma nova camada de Catupiry.
Bater bem os ovos, acrescentar a lata de creme de leite com o soro e a pitada de
noz-moscada. Misturar bem e despejar sobre a camada última de queijo Catupiry,
polvilhando com todo o queijo parmesão. Levar ao forno médio por 20 minutos. Ao retirar
do forno, colocar por cima a batata-palha. Servir com arroz branco, salada verde de
endívias.
2 caixinhas de queijo Catupiry 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
frescos 2 peitos de frango cozidos e desfiados 100 gramas de queijo parmesão 200 gramas de batata palha 1 lata de creme de leite 1 pitada de noz-moscada 1 cebola grande 2 dentes de alho 4 ovos
Modo de Preparo
Refogar em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho. Colocar a salsa e cebolinha
e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto. Retirar do fogo e deixar esfriar. Untar
bem uma forma refratária. Estender no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry.
Sobre o queijo, espalhar bem o frango. Por cima e, colocar uma nova camada de Catupiry.
Bater bem os ovos, acrescentar a lata de creme de leite com o soro e a pitada de
noz-moscada. Misturar bem e despejar sobre a camada última de queijo Catupiry,
polvilhando com todo o queijo parmesão. Levar ao forno médio por 20 minutos. Ao retirar
do forno, colocar por cima a batata-palha. Servir com arroz branco, salada verde de
endívias.
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