Bolo de Pascoa Da Russia

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Ingredientes

Cobertura

2 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de rum
1 xícara de (chá) de creme de leite batido

Massa

250 gramas de avelãs moídas ou castanhas-do-pará
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de casca de limão ralada
5 ovos separados

Modo de Preparo

Preaqueça o forno quente (200ºC). Forre uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro com papel-manteiga.

Massa

Em uma tigela com as gemas, coloque o açúcar aos poucos o açúcar, batendo bem após cada adição, até ficar um creme claro e espumante. Junte as cascas, o suco de limão e bata mais um pouco. Acrescente as avelãs. Bata as claras em neve bem firme. Junte-as ao creme de gemas e mexa devagar. Despeje a massa na fôrma e asse por 40 minutos. Desenforme o bolo com cuidado em um prato. Deixe esfriar.

Cobertura

Em uma tigela bata o creme de leite e adicione o açúcar aos poucos, batendo bem, até que esteja em ponto de chantilly. Acrescente o rum e misture devagar. Espalhe a cobertura sobre o bolo. Sirva à temperatura ambiente.

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