Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de nozes trituradas no liqüidificador1 xícara (chá) de bolacho amido de milho moída
1 colher (sopa) (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de nozes
1 lata de leite condensado
4 ovos
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga sem sal1/4 xícara (chá) de leite quente
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
150 gramas de chocolate meio amargo picado
cerejas ou raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Bater rapidamente todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despejar em uma forma de anel, untada e enfarinhada, com 20 cm de diâmetro. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando o palito no centro, este saia seco. Levar ao fogo todos os ingredientes da cobertura, misturando. Acrescentar o leite quente até obter um creme espesso. Colocar a cobertura quente sobre o bolo já frio e decorar ao cerejas ou raspas de chocolate.