Bolo de Pascoa Feliz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Bolo de Pascoa Feliz, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

16 porções
1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de canela
1 caixa de massa pronta de pão-de-ló
40 gramas de açúcar de baunilha
½ litro de creme para chantilly
1 vidro de cerejas em calda
1 pacote de gelatina, em pó
125 ml de vinho branco
75 gramas de açúcar
Ovinhos de chocolate
½ quilo de maçãs

Modo de Preparo

Fazer um bolo de acordo com a receita do mesmo. Despejar a massa em uma forma redonda untada. Levar ao forno para assar. Quando pronto, corte-o ao meio.

Recheio

Descascar e picar as maças, colocaR numa tigela, regAR com o vinho branco, o açúcar e o açúcar de baunilha, deixar curtir por 1 hora. Colocar as maças no liquidificador e bater para formar um creme, temperar com canela. Dissolver a gelatina conforme instrução, misturar com o creme de maçãs, assim como as cerejas escorridas. Rechear o bolo com este creme. Cobrir o bolo todo com o creme de chantilly e enfeitar com meios ovinhos de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *