Ingredientes
3 xícara (chá) de molho vermelho3 xícara (chá) de molho branco
300 gramas de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 e ½ pacote)
350 gramas de presunto picado ou triturado
350 gramas de mussarela picada ou triturado
50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Molho branco
3 colher (sopa) de farinha de trigo3 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
600 ml de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Com os ingredientes, fazer a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente. Colocar: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos.