Ingredientes
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó peneirado2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícara (chá) de açúcar peneirado
1 xícara (chá) de óleo
2 laranjas pequenas com casca sem caroço cortadas em 8 partes
1 limão pequeno com casca sem caroço cortado em 4 partes
suco de 2 laranjas
3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo, bater por aproximadamente 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme. Em um recipiente grande colocar a farinha e o açúcar, colocar em seguida o creme batido no liquidificador, misturar tudo muito bem, por último colocar o fermento em pó e misturar mais até desaparecer por completo o fermento. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido em 180º C por aproximadamente 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado. Desligar o forno, retirar, desenformar o bolo ainda quente e regar com o suco das duas laranjas.