Ingredientes
Bolo
1 colher (sopa) de fermento em pó1 e ½ copo tipo requeijão de farinha de trigo
1 e ½ copo tipo requeijão de açúcar
6 ovos
Recheio
2 latas de leite condensado cozido por 45 minutos1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly
300 gramas de ameixas pretas picadas
Cobertura
Ameixas inteiras para enfeitar1 litro de chantilly
Modo de Preparo
Bater na batedeira em velocidade alta os ovos com o açúcar até obter um creme bastante fofo (mais ou menos 10 minutos), diminuir a velocidade e vá acrescentando a farinha de trigo misturada com o fermento. Assar em forma bem untada por aproximadamente 15 minutos. Deixar esfriar e cortar em 3 partes. Deixar o leite condensado esfriar e misturar com as ameixas e o chantilly. Colocar o bolo em uma bandeja e generosamente rechear, cobrir com o chantilly e enfeitar com as ameixas.