Bolo Nega Maluca Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Raspas de chocolate a gosto para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos

Calda

½ xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco

Recheio

1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
1 lata de creme de leite

Cobertura

8 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenformar, deixar esfriar e cortar ao meio. Misturar os ingredientes da calda e umedecer uma parte do bolo com metade desta calda. Rechear com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cobrir com a massa e umedecer com a calda restante. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Despejar sobre o bolo e decorar com as raspas de chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *