Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate em pó3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Raspas de chocolate a gosto para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos
Calda
½ xícara (chá) de açúcar1 vidro de leite de coco
Recheio
1 lata de brigadeiro (comprado pronto)1 lata de creme de leite
Cobertura
8 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenformar, deixar esfriar e cortar ao meio. Misturar os ingredientes da calda e umedecer uma parte do bolo com metade desta calda. Rechear com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cobrir com a massa e umedecer com a calda restante. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Despejar sobre o bolo e decorar com as raspas de chocolate.