Ingredientes
Cobertura
2 colheres de (sopa) de leite em pó integral1 colher de (sobremesa) de capucino
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
1 lata de creme de leite
300 gramas de chocolate ao leite
Pão de ló
3 colheres de (sopa) de óleo1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de amido de milho peneirado
1½ xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
4 ovos grandes
Recheio
½ xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado½ lata de leite condensado
1 embalagem de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
2 embalagens de creme de leite para chantilly
250 gramas de chocolate branco derretido
calda (para regar o bolo)
2 xícaras de (chá) de guaraná
1 colher de (sopa) de cacau em pó
2 claras em neve
Modo de Preparo