Ingredientes
4 colher (sopa) de chocolate em pó2 colher (chá) de fermento em pó
6 colher (sopa) de groselha
2 colher (chá) de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de manteiga
3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate branco
3 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga em creme, juntar o açúcar e continuar batendo até obter um creme claro. Adicionar os ovos um a um, a baunilha, batendo sempre. Retirar da batedeira e juntar aos poucos a farinha peneirada com o fermento alternando com água. Dividir a massa em três porções. Deixar a 1° porção da massa natural, na 2° porção misturar o chocolate em pó e na 3° porção misturar a groselha. Colocar em uma forma redonda (n°22), untada e polvilhada com farinha de trigo. Misturar levemente as três massas, colocar na forma e levar para assar. Desenformar depois de frio e cobrir com o chocolate branco derretido.