Ingredientes
200 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada100 gramas de cobertura de chocolate ao leite em cubos pequenos
100 gramas de cobertura de chocolate branco em cubos pequenos
200 gramas de manteiga sem sal
¾ xícara de (chá) de cacau em pó
¾ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
3 ovos
Modo de Preparo
Derreta o chocolate meio amargo juntamente com a manteiga, deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo. Junte o creme de chocolate e manteiga e mexa delicadamente, acrescentando a farinha e o cacau em pó. Junte os chocolates branco e ao leite e acomode em uma fôrma quadrada (22cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido (180ºC), por 30 minutos. Sirva quente acompanhado do sorvete de sua preferência ou licor de chocolate.