Gateau de Crepes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga amolecida
1 copo de farinha de trigo
1 porção de creme inglês
1 porção de creme de chocolate
1 vidro de geléia de pêra
baunilha
1 ovo
1 copo de leite

Creme de chocolate

1 chocolate em barra escuro
2 colheres de (sopa) de água
150 gramas de creme de leite

Creme inglês

1 colher de (sopa) de amido de milho
2 copos de leite
baunilha
3 gemas

Modo de Preparo

Bater a farinha, o leite, o ovo e a manteiga no liquidificador. Fritar esta massa às colheradas, formando crepes finos. Rechear com creme de chocolate e geléia de pêra, cobrindo com creme inglês.

Creme de Chocolate

Derreter, em banho-maria, o chocolate com a água. Juntar o creme de leite, misturando bem. Armar o gâteau, colocando os crepes abertos, uns sobre os outros, recheando com creme de chocolate e geléia de pêra, alternadamente.

Creme Inglês

Bater as gemas e o açúcar até formar uma gamada clara. Misturar a maisena e dissolver no leite. Levar ao fogo com a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Cobrir o gâteau e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *