Rocambole de Cenoura Especial

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Ingredientes

Recheio

3 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
150 gramas de coco fresco ralado

Rocambole

2 cenouras médias cortadas bem fino (150g)
7 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Rocambole

Bata na batedeira as claras em neve bem firme. Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Incorpore aos ovos batidos a cenoura ralada e depois a farinha de trigo peneirada, delicadamente. Despeje em uma assadeira retangular grande (30x40cm) untada e com papel-manteiga untado e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco polvilhado com açúcar, enrole e reserve, deixando esfriar.

Recheio

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar facilmente das bordas da panela. Deixe esfriar.

Montagem

Desenrole a massa do rocambole, espalhe o recheio e torne a enrolar. Sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

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