6 dentes de alho socado 2 quilos de batata 1 cebola grande Sal a gosto
Frango
1 quilo de peito de frango 4 dentes de alho socado 1 caldo de galinha 1 cebola grande Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango
Cozinhar o peito de frango, depois desfiar, fritar a cebola e o alho, e refogar o frango
desfiado. Deixar ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de
refogado, reservar.
Purê
Cozinhar as batatas, depois amassar e reservar, fritar a cebola e o alho na margarina.
Quando estiverem dourados tirar do fogo e misturar na batata amassada, colocar sal a
gosto. Em um refratário médio colocar uma camada de batata de mais ou menos dois dedos
de espessura. Depois colocar o frango refogado, dai colocar os restantes do purê de
batata, passar maionese. Depois salpicar queijo parmesão ou mussarela, levar ao forno
até derreter o queijo ou ate esquentar bem, depois retirar e jogar batata palha por cima.