Torta de Amendoas com Mousse de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de farinha de trigo
algumas gotas de essência de amêndoas
3 colheres de (sopa) de adoçante granular
1 colher de (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres de (sopa) de amêndoas torradas
2 colheres de (sopa) de margarina light
2 gemas

Mousse de chocolate

1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvido
2 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres de (sopa) de adoçante granular
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes, para que forme uma farofa bem úmida e forrar uma fôrma média de abrir.

Mousse de Chocolate

Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa. Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida. Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *