Lasanha Tres Molhos

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Ingredientes

½ pacote de massa para lasanha cozida

Creme branco

1 colher (sopa) de margarina
3 colher de amigo de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola média picada
Noz moscada a gosto
½ litro de leite

Creme de milho

1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
2 copos americanos de leite
½ lata de milho verde

Recheio

½ xícara de mussarela para polvilhar
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de mussarela ralada grossa
Azeitonas verdes picadas a gosto
½ lata de milho verde
Molho de tomate

Modo de Preparo

Creme branco

Bater o leite, o amido de milho e o caldo de galinha. Refogar a cebola na margarina até dourar. Depois, acrescentar a mistura e deixar engrossar. Colocar uma pitada de noz moscada ralada. Reservar.

Creme de milho

Bater o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes. Novamente refogar a cebola na manteiga e acrescentar o creme de milho. Mexer o tempo todo para não empelotar. Reservar.

Montagem

Em um refratário grande, colocar um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado. Espalhar uma camada de creme de milho, espalhar alguns grãos e a mussarela. Colocar novamente a lasanha e o frango. Usar agora o creme branco, salpicar azeitonas e cobrir com molho de tomate mais a mussarela. Continuar alternando as camadas. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada. Levar ao forno quente para gratinar.

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