4 filés de pescada ou linguado Farinha de trigo para empanar Suco de meio limão médio 1 dente de alho picado Óleo para fritar Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal, limão e alho. Deixar descansar por uns 20 minutos. Passar
cada filé, dos dois lados, em farinha de trigo, empanando-os, de modo a ficarem bem
cobertos. Aquecer o óleo numa frigideira funda (mais ou menos um dedo de óleo no fundo
da frigideira). Fritar os filés, dois a dois, virando-os conformem dourarem.
4 filés de pescada ou linguado Farinha de trigo para empanar Suco de meio limão médio 1 dente de alho picado Óleo para fritar Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, limão, alho e deixar descansar por uns 20 minutos. Passar
cada filé, dos dois lados, em farinha de trigo, empanando-os de modo a ficarem bem
cobertos. Aquecer o óleo numa frigideira funda (mais ou menos um dedo de óleo no fundo
da frigideira) e fritar os filés, dois a dois, virando-os conformem dourarem.
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 e ½ quilos de filé de pescada Limão taiti 1 ovo Sal
Modo de Preparo
Temperar os filés de pescada com sal e limão. Preparar um creme com leite, ovo e farinha
de trigo. Passar os filés de pescada no creme e fritar em óleo quente.
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