File de Peixe a Dore - 3 Receitas

File de Peixe a Dore (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de pescada ou linguado
Farinha de trigo para empanar
Suco de meio limão médio
1 dente de alho picado
Óleo para fritar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com o sal, limão e alho. Deixar descansar por uns 20 minutos. Passar cada filé, dos dois lados, em farinha de trigo, empanando-os, de modo a ficarem bem cobertos. Aquecer o óleo numa frigideira funda (mais ou menos um dedo de óleo no fundo da frigideira). Fritar os filés, dois a dois, virando-os conformem dourarem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Peixe a Dore (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de pescada ou linguado
Farinha de trigo para empanar
Suco de meio limão médio
1 dente de alho picado
Óleo para fritar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, limão, alho e deixar descansar por uns 20 minutos. Passar cada filé, dos dois lados, em farinha de trigo, empanando-os de modo a ficarem bem cobertos. Aquecer o óleo numa frigideira funda (mais ou menos um dedo de óleo no fundo da frigideira) e fritar os filés, dois a dois, virando-os conformem dourarem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Peixe a Dore (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ quilos de filé de pescada
Limão taiti
1 ovo
Sal

Modo de Preparo

Temperar os filés de pescada com sal e limão. Preparar um creme com leite, ovo e farinha de trigo. Passar os filés de pescada no creme e fritar em óleo quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *