Ingredientes
Massa
10 colher (sopa) manteiga gelada cortada em pedacinhos1 colher (sopa) de creme de leite fresco, gelado
1 e ½ xícara de farinha de trigo
¼ xícara de açúcar cristal
manteiga para untar
1 pitada de sal
1 gema
Recheio
1 colher (chá) de casca de limão ralada5 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara de abacaxi em calda, escorrido e picado
¼ xícara de uvas-passa pretas
¼ xícara de uvas-passa brancas
¼ xícara de damascos secos, picados
½ xícara de nozes picadas
¼ xícara de conhaque
¾ xícara de água
1 xícara de creme de leite fresco
1 e ¼ xícara de açúcar cristal
Cobertura
3 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente½ xícara de creme de leite fresco, morno
300 gramas de chocolate meio amargo, picado
Modo de Preparo