Ingredientes
1 colher (sopa) de canela em póCerca de 250 gramas de farinha de trigo
40 gramas de margarina light
1 clara
Recheio
2 colher (sopa) de creme de leite light4 colher (sopa) de adoçante em pó
Suco de 1 limão
Canela em pó
4 maçãs
2 ovos
Modo de Preparo
Misturar a margarina, a clara e a canela da massa e vá juntando, aos poucos, a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente. Forrar com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro; reservar. Enquanto isso descascar e picar as maçãs em pedacinhos, acrescentar o suco de limão e misturar bem. Adicionar o creme de leite, as gemas, as claras levemente batidas e o adoçante. Misturar muito bem, despejar sobre a massa e polvilhar com a canela. Levar ao forno preaquecido a 180° graus por 30 minutos ou até que a massa esteja assada.