Ingredientes
4 colher (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão1 colher (chá) de raspas de limão
200 gramas de torradas integrais
100 gramas de margarina light
Recheio
3 colher (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão3 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de suco de limão
½ litro de leite desnatado
2 gemas
Cobertura:
Triturar as torradas no processador, misturar com a margarina, o adoçante e as raspas de
limão. Com esta mistura, forrar o fundo e as laterais de uma forma. Levar ao forno
preaquecido (180 graus) por 10 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.
Recheio:
Colocar em uma panela o leite, o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as gemas.
Após abrir fervura, cozinhar por 3 minutos. Retirar do fogo e reservar até esfriar.
Rechear a massa assada e já fria com o creme frio e levar para gelar.
Cobertura:
Preparar o suspiro de acordo com as instruções da embalagem. Colocar no bico pitanga em
um saco de confeitar e carregar com o suspiro. Decorar todo o contorno da torta com o
suspiro e enfeitar com raspas de limão.
200 gramas de pó para preparo de suspiro sem açúcar
Modo de Preparo