Torta de Abacaxi Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de adoçante
2 ovos

1ª camada

3 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de adoçante
1 caixinha de creme de leite light
½ litro de leite desnatado

2ª camada

1 caixa de gelatina de abacaxi diet
1 abacaxi picada e cozido

Modo de Preparo

Massa

Bater a margarina, o adoçante e os ovos. Adicionar o leite e misturar. Acrescentar a farinha e o fermento (peneirados). Levar ao forno médio em assadeira redonda untada e enfarinhada, por 30 minutos.

1ª camada

Dissolver o amido de milho e o adoçante no leite e levar ao fogo até engrossar. Retirar e misturar o creme de leite. Esperar esfriar.

2ª camada

Preparar a gelatina como indica a embalagem e misturar com o abacaxi (já cozido). Levar à geladeira até terminar de endurecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *