Ingredientes
Carolinas
7 colheres de (sopa) (100 g) de margarina1 xícara de (chá) (120 g) de farinha de trigo
1 colher de (café) (2 g) de açúcar
1 colher de (café) (2 g) de sal
3 ovos
Decoração
100 gramas de cobertura de chocolate branco picadaPão-de-ló de laranja
raspas de 1 laranja1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 ovos (claras e gemas separadas)
Zabaione
1 xícara de (chá) (150 g) de açúcar de confeiteiro½ xícara de (chá) (100 ml) de vinho do porto
1 xícara de (chá) (200 ml) de creme de leite fresco
200 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada
6 gemas peneiradas
Modo de Preparo