700 gramas de Margarina para bolo 1,200 gramas de farinha de trigo 400 gramas de açucar 3 ovos
Creme russo
Chantymix para decorar 200 gramas de açúcar 500 ml de leite 5 gemas
Modo de Preparo
Massa flora
Bater, em batedeira a margarina, o açucar e os ovos durante 5 minutos em terceira
velocidade, adicionando a farinha de trigo em segunda velocidade por 2 minutos. Esticar a
massa na mesa até ficar na espessura de 1 cm. Forrar o fundo e a lateral da forma.
Fornear a 180 º C por 1o minutos.
Creme russo
Levar o leite e o açucar ao fogo para ferver. Desligar o fogo e acrescentar a farinha,
mesendo por 2 minutos. Bater as gemas e acrescentar ao creme, cozinhando por mais 2
minutos.
Montagem
Colocar 300 gramas do creme russo em uma manga de confeiteiro e pingar sobre a torta,
recheando até a borda. Decorar com o chantymix e calda de chocolate ou chocolate
derretido. Por último, decorar com maçã cortada em fatias com formato de passarinho,
usando morango para fazer a cabeça.