Torta Saint Gerard

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Massa flora

700 gramas de Margarina para bolo
1,200 gramas de farinha de trigo
400 gramas de açucar
3 ovos

Creme russo

Chantymix para decorar
200 gramas de açúcar
500 ml de leite
5 gemas

Modo de Preparo

Massa flora

Bater, em batedeira a margarina, o açucar e os ovos durante 5 minutos em terceira velocidade, adicionando a farinha de trigo em segunda velocidade por 2 minutos. Esticar a massa na mesa até ficar na espessura de 1 cm. Forrar o fundo e a lateral da forma. Fornear a 180 º C por 1o minutos.

Creme russo

Levar o leite e o açucar ao fogo para ferver. Desligar o fogo e acrescentar a farinha, mesendo por 2 minutos. Bater as gemas e acrescentar ao creme, cozinhando por mais 2 minutos.

Montagem

Colocar 300 gramas do creme russo em uma manga de confeiteiro e pingar sobre a torta, recheando até a borda. Decorar com o chantymix e calda de chocolate ou chocolate derretido. Por último, decorar com maçã cortada em fatias com formato de passarinho, usando morango para fazer a cabeça.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *