Recheio de Saint Honor

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater bem 16 gemas com ½ quilo de açúcar. Em seguida, juntar 100 gramas de amido de milho. Adicionar 1 litro de leite fervendo e, misturando bem com um batedor, tornar a levar ao fogo, batendo sempre, até levantar fervura. Despejar em uma vasilha, colocar um pouco de baunilha e, sem parar de bater, esperar esfriar. A. parte, Bater 24 claras em neve e, em seguida, acrescentar ao creme, misturando cuidadosamente. Acrescentar 8 folhas de gelatina branca amolecidas em água fria e espremidas na mão, a fim de evitar que fique cheio de água.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *