Pudim de Uva com Calda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pudim

1 xícara (chá) de suco concentrado de uva, sem açúcar
¾ xícara (chá) de ricota fresca
2 xícara (chá) de água
15 colher dosadoras de Finn Family
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor, branca
1 copo de iogurte natural desnatado

Calda

1 xícara (chá) de suco concentrado de uva, sem açúcar
¼ xícara (chá) de água
2 colher (chá) de amido de milho
5 colher dosadoras de Finn Family

Modo de Preparo

Num recipiente, misturar a gelatina em metade da água, deixar hidratar e levar ao fogo em banho-maria para dissolver. Reservar. Bater o iogurte no liquidificador, juntar a ricota, a gelatina e o suco diluído no restante da água, e, por último, acrescentar o adoçante. Bater bem, colocar em uma forma de pudim molhada e levar para gelar por pelo menos 2 horas. Enquanto isso, preparar a calda em uma panela, diluir o suco na água e acrescentar a maisena. Levar ao fogo e mexer até engrossar. Retirar o fogo, misturar o adoçante e esperar esfriar. Desenformar o pudim e colocar a calda. Decorar com uvas rosadas e hortelã. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *