Ingredientes
1 colher (chá) essência de baunilha6 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
farinha de trigo (o suficiente)
200 gramas de margarina
2 gemas
Recheio
300 gramas de chocolate meio amargo picado1 lata de creme de leite com soro
1 sache de gelatina sem sabor
50 gramas de manteiga
1 copo de chantilly
1 cálice de rum
3 claras
Modo de Preparo
Misturar muito bem todos os ingredientes da massa, adicionar a farinha, abrir a massa nas forminhas, furar com um garfo. Levar para assar, reservar. Levar ao fogo em banho-maria o chocolate, o creme de leite e a margarina, juntar a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, o rum, o chantilly e por último as claras batidas em ponto de neve com 5 colheres (sopa) de açúcar. Rechear as tortinhas assadas e já frias. Decorar com raspas de chocolate e cerejas.