1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina ½ xícara maracujá com as sementes 2 xícara de farinha de trigo 3 ovos
Cobertura
1 xícara de suco de maracujá 2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bater as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar o restante dos ingredientes e por
último as claras em neve. Assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos. Depois de
assado colocar a cobertura.
3 colher (sopa) de margarina 4 xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal 4 gemas
Modo de Preparo
Misturar todos esses ingredientes e bater na batedeira até obter uma consistência
cremosa. Tirar da batedeira e misturar com 1 xícara de polpa de maracujá
(aproximadamente 2 maracujás grandes), e depois com 2 xícaras de farinha de trigo.
Então, bater 4 claras em neve e misturar na massa. colocar 1 colher (sopa) de fermento em
pó e misturar delicadamente. Despejar em uma forma untada e enfarinhada e levar para
assar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina ½ xícara maracujá com as sementes 2 xícara de farinha de trigo 3 ovos
Cobertura
1 xícara de suco de maracujá 2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bater as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar o restante dos ingredientes e por
último as claras em neve. Assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos. Depois de
assado colocar a cobertura.
Deixe um comentário