Ingredientes
1 colher de (sopa) de fermento em pó1 xícara de (chá) de geléia light de laranja
1 xícara de (chá) de suco de laranja
2 xícaras de (chá) (240 g) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) (90 g) de margarina light
½ xícara de (chá) de leite desnatado
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina Qualy Light. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geléia light e sirva. Dica Se desejar, substitua a geléia de abacaxi por outra de sua preferência. Você pode preparar esta receita com Qualy Light com sal ou com a versão sem sal, obtendo nos dois casos excelentes resultados.