Margarina temperatura ambiente até dar liga (4 a 5 colher de sopa) 1 pacote e ½ de biscoito amido de milho
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Mesma medida de leite 2 gemas de ovos
Cobertura
8 colher de açúcar ½ xícara de água 2 caixas de morango
Modo de Preparo
Massa
Esfarelar o biscoito e misturar com a manteiga em temperatura ambiente. Para esfarelar os
biscoitos quebrar o máximo possível e colocar metade do pacote no liquidificador, caso
seja necessário colocar um dedinho de água. Em uma forma de fundo removível espalhar a
massa no fundo e nas laterais; levar ao forno para dourar (2 a 3 minutinhos fogo médio).
Recheio
Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhar em uma panela com fogo
brando até engrossar, mexendo bem para não empelotar. Caso empelotar desligar o fogo e
mexer bem e com força. Colocar a lata do creme de leite no congelador por 10 minutos para
separar do soro, quando tirar do congelador fazer dois furos no fundo e deixar o soro sair
e ficar só o creme na lata. Quando o mingau esfriar acrescentar o creme que ficou na lata
e mexer.
Cobertura
Colocar os morangos picados em uma panela com água e açúcar, mexer e deixar ferver até
os morangos dissolverem e ficar em ponto de calda.
Montar
Colocar por cima da massa (quando essa esfriar) o recheio, quando a calda estiver fria
colocar por cima do recheio e levar à geladeira por no mínimo 3 horas.
1 xícara (chá) de farinha peneirada 3 colher (sopa) de geléia de laranja 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar ½ quilo de morangos picados 1 ovo ligeiramente batido
Modo de Preparo
Em um recipiente, misturar a farinha, o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar
homogêneo. Abrir a massa obtida e forrar o fundo de uma forma de aro removível. Levar
para assar no forno preaquecido até dourar. Aguardar esfriar, espalhar a geléia de
laranja e cobrir com os morangos picados. Levar à geladeira por 1 hora antes de
desenformar e servir.
Margarina temperatura ambiente até dar liga (4 a 5 colher de sopa) 1 pacote e ½ de biscoito amido de milho
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Mesma medida de leite 2 gemas de ovos
Cobertura
8 colher de açúcar ½ xícara de água 2 caixas de morango
Modo de Preparo
Massa
Esfarelar o biscoito e misturar com a manteiga em temperatura ambiente. Para esfarelar os
biscoitos quebrar o máximo possível e colocar metade do pacote no liquidificador, caso
seja necessário colocar um dedinho de água. Em uma forma de fundo removível espalhar a
massa no fundo e nas laterais; levar ao forno para dourar (2 a 3 minutinhos fogo médio).
Recheio
Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhar em uma panela com fogo
brando até engrossar, mexendo bem para não empelotar. Caso empelotar desligar o fogo e
mexer bem e com força. Colocar a lata do creme de leite no congelador por 10 minutos para
separar do soro, quando tirar do congelador fazer dois furos no fundo e deixar o soro sair
e ficar só o creme na lata. Quando o mingau esfriar acrescentar o creme que ficou na lata
e mexer.
Cobertura
Colocar os morangos picados em uma panela com água e açúcar, mexer e deixar ferver até
os morangos dissolverem e ficar em ponto de calda.
Montar
Colocar por cima da massa (quando essa esfriar) o recheio, quando a calda estiver fria
colocar por cima do recheio e levar à geladeira por no mínimo 3 horas.
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