Almondegas de Carne e Gorgonzola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de molho inglês
300 gramas de patinho moídos
50 gramas de gorgonzola
1 clara de ovo
sal

Molho

1 colher (sopa) de salsinha picadas
1 colher (chá) de azeite
500 gramas de tomate picados, sem pele, sem sementes
2 dentes de alho amassados
1 beterraba pequena
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes a carne moída e fazer bolas. Colocar as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixar cozinhar. Retirar a beterraba, cortar em fatias e servir com a carne.

Molho

Refogar o alho com a cebola. A seguir, acrescentar os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixar apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *