1 lata de leite condensado A mesma medida do leite condensado de leite integral 1 lata de creme de leite com soro 6 colheres de açúcar 1 colher de (café) de baunilha 4 ovos separados
Calda
3 colheres de achocolatado 2 colheres de leite integral
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue o fogo, coloque a baunilha e reserve. Deixe esfriar. Bata as claras em neve, bem firmes, adicione o açúcar ainda batendo, quando misturar bem, coloque essa mistura no creme já frio e coloque também o creme de leite com o soro, vá mexendo devagar até misturar por completo. Misture os ingredientes da calda, não precisa levar ao fogo, é só misturar e em uma forma de buraco no meio (de bolo ou pudim) colocar a calda deixando escorrer um pouco para as laterais da forma, coloque a mistura do creme, com gemas e creme de leite e leve ao freezer de um dia para o outro. Sirva sempre congelado.
1 lata de leite condensado 2 latas de leite (medida do leite condensado) 2 colheres de (sopa) de amido de milho 4 gemas
Creme 2
7 colheres de (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 4 claras
Cobertura
7 colheres de (sopa) de achocolatado 9 colheres de (sopa) de água filtrada
Modo de Preparo
Dissolva o achocolatado na água e despeje numa forma de pudim. Reserve.
Creme 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve esse creme ao fogo até engrossar. Reserve até esfriar.
Creme 2
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, batendo em velocidade baixa por pouco tempo. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte os dois cremes, misture até ficar homogêneo e despeje na forma de pudim, sobre a cobertura, em temperatura ambiente. Forre a forma com papel alumínio e deixe no freezer por aproximadamente 24 horas. Desenforme na hora de servir aproximando a forma da boca do fogão.
1 xícara de açúcar ½ xícara de água 1 xícara de chocolate em pó ½ xícara de leite 1 lata de leite condensado 3 claras em neve 3 colheres de (sopa) de açúcar 2 latas de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Leve o açúcar ao fogo para queimar levemente e junte a água. Deixe engrossar. Coloque na forma de bolo com buraco e leve ao freezer para endurecer. Misture o chocolate com o leite e jogue sobre o caramelo já endurecido. Leve ao fogo o leite, leite condensado com as gemas peneiradas. Deixe engrossar e desligue. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Agregue ao creme. Coloque o creme sobre a calda de chocolate já endurecida e volte ao freezer. Na hora de servir, passe a forma na chama do fogo para soltar.
1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida de leite de vaca 4 colheres de açúcar 4 colheres de achocolatado 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, as 2 medidas de leite de vaca e as 3 gemas até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e o creme de leite. Depois misture o primeiro creme. Em uma forma de pudim coloque as 4 colheres de achocolatado e o leite. Despeje o creme pela parte do meio da assadeira para que a cobertura de achocolatado não se misture ao creme. Leve para gelar.
1 lata de leite condensado 2 vezes a medida da lata de leite 4 gemas passadas na peneira
2° creme
4 colheres de (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 4 claras
Calda
4 colheres de chocolate em pó 1 xícara de açúcar 4 colheres de leite
Modo de Preparo
1° creme
Coloque na panela todos ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria por 25 minutos. Deixe esfriar.
2° creme
Bata as claras em neve na batedeira. Sem desligar, coloque aos poucos o açúcar. Desligue e misture delicadamente o creme de leite. Junte os dois cremes e reserve.
Calda
Derreta o açúcar somente, deixe caramelizar e passe em uma forma redonda com furo central. Misture as 4 colheres de leite com as 4 colheres de chocolate e passe por cima desta calda. Jogue o creme misturado na forma e tampe com papel alumínio. Coloque pra gelar no freezer por 1 dia.
1º passo: calda caramelizada 2 xícaras (café) de açúcar 2 xícaras (café) de água 2º passo: calda de chocolate 9 colheres de chocolate em pó 9 colheres de água 3º passo: creme 1 lata de leite condensado 2 e ½ xícaras de (chá) de leite 3 gemas
4º passo
3 claras em neve 4 colheres de (sopa) de açúcar 300 ml de creme de leite sem soro 1 xícara (café) de licor de amarula 200 gramas de chocolate em pedaços
Modo de Preparo
Faça uma calda caramelizada com o açúcar e a água. Quando a calda caramelizada estiver pronta, coloque em uma forma de pudim e leve á geladeira. Enquanto isso faça outra calda juntando o chocolate e a água. Quando a calda caramelizada estiver dura, coloque a calda de chocolate por cima e leve novamente à geladeira. Bata todos os ingredientes do terceiro passo, até ficar na consistência de um creme e reserve. Com as claras que sobraram do terceiro passo, faça as claras em neve. Depois junte o açúcar até virar um suspiro. Misture o creme de leite e metade dos chocolates com o creme reservado. Após coloque o licor de amarula. Quando a calda de chocolate estiver dura, coloque essa mistura e deixa na geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore com os chocolates restantes.
1 caixinha de leite condensado 3 xícaras de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de açúcar 1 caixinha de creme de leite 4 ovos
Calda
5 colheres de (sopa) de chocolate em pó 2 colheres de (sopa) de açúcar 5 colheres de leite
Modo de Preparo
Em uma panela misture as gemas, o leite condensado e o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer por 8 minutos ou até ferver. Retire do fogo e deixe amornar por 20 minutos. Em seguida coloque as claras na tigela da batedeira, bata por 3 minutos ou até obter picos firmes, junte o açúcar e bata por mais 1 minuto. Incorpore o creme de leite e mexa com cuidado até ficar homogêneo. Despeje sobre a mistura de gemas e mexa até ficar homogêneo. Atenção, mexa com cuidado e devagar.
Calda
Coloque em uma panela o chocolate em pó, o leite e o açúcar, leve ao fogo sem parar de mexer. Retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma com furo no meio. Despeje o creme na forma e cubra-o com filme plástico. Leve ao freezer ou congelador por cerca de 12 horas ou até endurecer. No momento de desenformar, dê uma ligeira aquecida na forma.
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