Bombom no Tabuleiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacote de coco ralado 100 gramas
2 latas de leite condesado
2 latas de creme de leite
1 barra de chocolate
2 caixa de morango

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado e o coco ralado, e deixar engrossar. Depois desligar o fogo, e colocar uma lata de creme de leite. Mexer bem, despejar em uma travessa, e colocar os morangos afundando na massa. Derreter a barra de chocolate em banho maria e quando estiver bem derretido, desligar o fogo. Misturar uma lata de creme de leite e mexer bem, colocar por cima dos morangos, e levar a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *