Brigadeirao Branco com Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas chocolate branco picado
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
Manteiga para untar
Açúcar
4 ovos

Para decorar

Bolinhas de chocolate crocante preto e branco

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria. Misturar bem até que esteja completamente derretido. Bater todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador. Despejar numa forma com furo no meio de 17, 5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Levar para assar em banho-maria aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixar esfriar, desenformar e decorar com as bolinhas crocantes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *