1 xícara (de chá) de chocolata em pó ½ xícara (de chá) de açúcar 1 colher (de sopa) de margarina Chocolate granulado (para cobrir) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Margarina para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura emforma de pudim untada
com margarina. Levar ao forno médio por 40 minutos. Por fim, desenformar e cobrir o pudim
com chocolate granulado.
1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Despejar numa forma com furo no meio
untada com óleo e cobrir com papel alumínio. Assar em forno médio, em banho-maria por
aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Dependendo do forno tem de deixar mais, por isso,
após 1 hora, espetar um palito de dente no meio e verificar, se estiver muito mole,
deixar mais tempo. Desenformar ainda morno. Polvilhar chocolate granulado por cima e levar
à geladeira por 6 horas. Servir gelado.
Deixe um comentário