Canjica Doce - 2 Receitas

Canjica Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
500 gramas de milho para canjica (comprado pronto)
4 paus de canela
2 litros de leite

Modo de Preparo

Lavar bem a canjica e deixar de molho por cerca de 12 horas. Escorrer. Cozinhar em água até amaciar. Juntar o leite, os paus de canela e o açúcar. Deixar ferver até ficar cremosa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canjica Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
500 gramas de milho para canjica (comprado pronto)
4 paus de canela
2 litros de leite

Modo de Preparo

Lavar bem a canjica e deixar de molho por cerca de 12 horas. Escorrer. Cozinhar em água até amaciar. Juntar o leite, os paus de canela e o açúcar. Deixar ferver até ficar cremosa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *