Canjica com Coco - 3 Receitas

Canjica com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de canjica
1 xícara de leite de coco
3 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 canela em pau

Modo de Preparo

Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco. Ferva novamente para encorpar o líquido. Sirva quente salpicando com canela em pó.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canjica com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de leite de coco
1 xícara de canjica
1 xícara de açúcar
3 xícara de leite
1 canela em pau


Modo de Preparo

Colocar a canjica de molho em água fria por 8 horas. Escorrer e colocar em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar. Adicionar o pau de canela e levar à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios. Testar e se estiver no ponto adicionar à panela o açúcar restante e o leite de coco. Ferver novamente para encorpar o líquido. Servir quente salpicando com canela em pó.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canjica com Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de leite de coco
1 xícara de canjica
1 xícara de açúcar
3 xícara de leite
1 canela em pau


Modo de Preparo

Colocar a canjica de molho em água fria por 8 horas. Escorrer e colocar em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar. Adicionar o pau de canela e levar à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios. Testar e se estiver no ponto adicionar à panela o açúcar restante e o leite de coco. Ferver novamente para encorpar o líquido. Servir quente salpicando com canela em pó.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *