1 xícara de canjica 1 xícara de leite de coco 3 xícaras de leite 1 xícara de açúcar 1 canela em pau
Modo de Preparo
Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas. Escorra e coloque em uma panela
juntamente com o leite e metade do açúcar. Adicione o pau de canela e leve à fervura em
fogo baixo para que os grãos fiquem macios. Teste e se estiver no ponto adicione à
panela o açúcar restante e o leite de coco. Ferva novamente para encorpar o líquido.
Sirva quente salpicando com canela em pó.
1 xícara de leite de coco 1 xícara de canjica 1 xícara de açúcar 3 xícara de leite 1 canela em pau
Modo de Preparo
Colocar a canjica de molho em água fria por 8 horas. Escorrer e colocar em uma panela
juntamente com o leite e metade do açúcar. Adicionar o pau de canela e levar à fervura
em fogo baixo para que os grãos fiquem macios. Testar e se estiver no ponto adicionar à
panela o açúcar restante e o leite de coco. Ferver novamente para encorpar o líquido.
Servir quente salpicando com canela em pó.
1 xícara de leite de coco 1 xícara de canjica 1 xícara de açúcar 3 xícara de leite 1 canela em pau
Modo de Preparo
Colocar a canjica de molho em água fria por 8 horas. Escorrer e colocar em uma panela
juntamente com o leite e metade do açúcar. Adicionar o pau de canela e levar à fervura
em fogo baixo para que os grãos fiquem macios. Testar e se estiver no ponto adicionar à
panela o açúcar restante e o leite de coco. Ferver novamente para encorpar o líquido.
Servir quente salpicando com canela em pó.
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