300 gramas de bacalhau cozido 4 batatas cortadas em rodelas 4 cebolas em rodelas 1 folha de louro 2 ovos cozidos azeitonas a gosto colorau doce vinagre azeite
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedacinhos. Em uma panela, refogar as cebolas até ficarem macias.
Acrescentar as batatas cozidas e o bacalhau, o louro e o colorau doce, mexer tudo muito
bem. Deixar cozinhar por alguns minutos, então adicionar algumas gotas de vinagre.
Colocar em uma travessa e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e com as azeitonas.
300 gramas de bacalhau cozido 4 batatas cortadas em rodelas 4 cebolas em rodelas 1 folha de louro 2 ovos cozidos azeitonas a gosto colorau doce vinagre azeite
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedacinhos. Em uma panela, refogar as cebolas até ficarem macias.
Acrescentar as batatas cozidas e o bacalhau, o louro e o colorau doce, mexer tudo muito
bem. Deixar cozinhar por alguns minutos, então adicionar algumas gotas de vinagre.
Colocar em uma travessa e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e com as azeitonas.
Deixe um comentário